校企联动,共筑协同育人新篇章

时间: 2024/07/04   作者:   点击:

校企联动,共筑协同育人新篇章

——动物医学院与美可达公司成功举办第一届篮球交流赛

    携手并进,共创辉煌。7月2日下午,湖南农业大学动物医学院与湖南美可达生物资源股份有限公司联合举办的第一届篮球交流赛在我校新体育馆圆满帷幕。本次篮球交流赛,作为校企深度合作的一次生动实践,旨在通过体育竞技的方式,增进双方友谊,共筑协同育人新篇章。

    此次赛事,在国家体育总局最新篮球竞赛规则的严格指导下进行,采用百分四节赛制比赛,中场休息时间设置了双方女运动员定点投篮比赛环节,得分计入总比分。赛场上,双方球员以球会友,用汗水与激情诠释了体育精神,充分展现了师生风采与企业活力。经过激烈的比拼,动物医学院师生联队以小比分优势险胜,这场比赛不仅是对双方球员技能的考验,更是对双方团队合作精神的展现,运动员相互鼓励、相互支持,共同诠释了“团结就是力量”的深刻内涵。

    此次篮球交流赛的成功举办,不仅加深了校企之间的友谊,更为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。双方表示,将以此为契机,继续深化校企合作内涵,拓宽合作领域,共同探索协同育人的新模式、新路径。通过资源共享、优势互补,共同培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为行业的进步与发展贡献更多的智慧与力量。