动医学院召开院领导见面会

时间: 2013/10/22   作者:   点击:

继迎新工作圆满结束后,动学院于9月14日下午在老T4教室举行院领导见面会。大会由院党总支副书、副院长记何伟光主持,出席此次会议的有动医学院院长程天印教授、党总支书记常嵩华,副院长苏建明和动医院2013级全体新生。

此次会议旨在让新生与领导进行思想对话,初步了解动物医学院概况。大会伊始,程天印院长致辞,他表示了对新生的热烈欢迎,并对学院历史,学院专业等做了简要的介绍。大会中,常嵩华书记发表了题为《加强修养,做文明大学生》的重要讲话,从人生、态度、追求三个方面对新生进行了思想指导。他指出,做文明大学生首要之处是确立正确的三观——人生观、价值观、世界观时刻铭记“文明”、“涵养”、“追求”,并表示,新生还要加强自我控制,努力学习科学文化,追求知识。

此次大会让2013级新生对动物医学院有了长足的了解,为随后的生活与学习打下了正确的思想基础。