动医学院小动物医疗保护协会见面会圆满举办

时间: 2013/11/04   作者:   点击:

10月19日,继协会招新结束后为了让各位新成员相互认识,方便日后开展工作,动医学院小动物医疗保护协会特举行了见面会。

会议伊始,小动物医疗保护协会理事长罗文广做了重要发言,他介绍了以往小动保的有关活动,随后对各个部门日后工作方向做了大致规划,并指出小动保的发展离不开全体成员的努力。会议过程中,由副理事长及各位部长对各个部门日后工作做了细致的介绍和安排。此次会议为活跃气氛还特别设置了小游戏环节,所有协会成员都参与其中,在游戏中大家相互交流,相互熟悉。
    作为动医学院最优秀的,乃至在学校排名至前的协会之一,本次见面会的成功举办大大加强了协会文化建设,加深了成员对协会的认识程度,为日后协会的稳定发展做出了贡献。