我院联合湖南正大畜禽有限公司成功举办篮球友谊赛

时间: 2024/05/16   作者:   点击:

5月13日下午,我院联合湖南正大畜禽有限公司宁乡举办“热血青春,迎篮而上”篮球友谊赛,湖南正大畜禽有限公司总经理袁彬彬、养殖事业生产总监黄少华、人事经理谢小云动物医学院副院长湛洋,研究生辅导员刘林艳等出席比赛为选手加油,二十余位选手参与比赛。

比赛伊始,湛洋副院长致开场辞,期望选手们在比赛中秉承友谊第一,比赛第二的原则,赛出水平,赛出风采。随着比赛哨声响起,双方选手以饱满的热情全身心地投入比赛并开始首球的争夺。赛中,球员们互相交流,配合默契,以熟练的运球、传球、投球等一系列行云流水的战术配合引发全场的欢呼和掌声。双方球员以一次次的进攻与防守的激烈角逐为在场观众带来了一场精彩的比赛。

此次比赛展现了院企双方团结协作,奋力拼搏的体育精神,为促进院企间合作交流起到了积极的推动作用。