湖南农业大学动物医学院与泰高营养科技(北京)有限公司举行院企合作签约仪式

时间: 2020/09/09   作者:   点击:

为打造动物医学院特色文化,提升学院教师教学水平和归属感,切实加强与行业企业的技术交流应用,94日下午,湖南农业大学动物医学院与泰高营养科技(北京)有限公司院企合作签约仪式在三教315会议室举行。泰高动物营养中国区总经理范黎辉营养配方首席顾问赵昕红财务总监杜重、生产总监谢振华、猪营养技术经理朱且专战略客户经理刘汉珠,动物医学院院长郑晓峰、党委书记伍小松、副院长苏建明、曾建国教授、陈韬教授共十余人参加签约仪式。签约仪式由动物医学院党委书记伍小松主持。

双方签约

协议签署前,双方就如何推进现有项目落地、进一步加强未来合作进行了探讨。

郑晓峰院长对泰高营养科技(北京)有限公司一行的到来表示热烈欢迎。他表示,泰高勤奋、努力的企业文化让我印象深刻,希望双方能够通过思想碰撞,突破框架性协议,以更开拓的视野,更丰富的内容,彰显湖南农业大学人才培养的能力。

范黎辉总经理介绍了泰高营养科技(北京)有限公司的基本情况,她说,泰高营养科技(北京)有限公司是欧洲动物营养的领军企业,积累雄厚,对人才培养的投入大,动物医学院在技术和行业上拥有不可替代的优势,在后续工作中,期待双方扩大合作,引导行业变革。

伍小松强调,依托行业企业优势,创新院企合作方式,推进院企深度融合,将有利于为社会和企业输送更多复合技能型人才。

交流结束后,双方举行了签约仪式。郑晓峰院长和泰高营养科技(北京)有限公司总经理范黎辉分别在合作协议上签字。最后,陈韬教授现场分享了《肠道抗菌蛋白的研究进展》。