求真务实 新风新教——动物医学院召开新学期班主任会议

时间: 2015/03/18   作者:   点击:

3月17日上午,动物医学院在九教教工之家召开了新学期班主任会议,重点研讨新学期学生工作的各项事务。学院领导、学工组老师及全体班主任参加了会议,会议由何伟光副书记主持。
会议上,何伟光副书记安排部署了学院本学期的常规活动,并强调加强学院学风建设是本学期的重点工作,各班班主任应以教学工作为主,时刻关注学生的学习情况。接着,何书记就如何做好学风建设做出了详细的指导和建议,并要求全体班主任提醒学生注意自身安全、宿舍防火防盗和个人财产安全。同时,何书记就13级四、六级考试发表了评价性讲话,分析总结了上学期各年级期末考试综合情况,并再次强调学院本学期的教学注意事项和具体工作指向,并对2011级毕业生工作及就业去向做出了规划安排。最后,就全院学生的心理健康情况与老师展开交流,探讨和研究成长辅导室的运行机制。

最后,常嵩华书记强调,希望各位班主任根据此次会议精神,落实本学期工作任务,把教学质量再上一个台阶,让学院学风焕发精彩活力。