动物医学院前往北京、呼和浩特等企业开拓就业市场

时间: 2014/09/15   作者:   点击:

秉承积极开拓就业市场,不断拓宽就业渠道的就业理念,2014年7月12日,为了加强新一届毕业生的就业工作,搭建完善的就业平台,在学校的全力支持下,动物医学院院长程天印、动物医学院副书记何伟光、就业专干老师陈宇科等人先后到北京、呼和浩特两地开展为期五天的就业市场开拓工作,并取得了巨大的收获。

与金宇保灵生物药品有限公司领导合影

与伊利集团畜牧部人力资源经理合影

在此次开展市场开拓工作中,学院一行人首先走访了位于北京市的生泰尔生物科技集团、扬翔集团等单位。随后调研了位于呼和浩特市的金宇保灵生物药品有限公司、内蒙古正大集团、内蒙古伊利实业集团等单位。动物医学院领导向企业介绍了学院专业发展、毕业生学习状况并汇报了企业班建设情况。近年来,动物医学院从专业建设、硬件设备、教学就业工作等方面都加强管理与建设,致力于为学生提供良好的学习环境,与此同时,开拓企业就业市场,建立校企合作日益可趋。

通过此次就业市场开拓工作,学院与企业有了更近一步的交流,了解企业需要的人才,培养优秀的大学生,并与企业签订了就业基地合作协议书,为促进企业、学院与毕业生的全面发展做出贡献。