我院在校第十一届团支部风采大赛中荣获一等奖

时间: 2013/11/04   作者:   点击:

5月19日晚,学校第十一届团支部风采大赛决赛在大礼堂举行。校领导符少辉、卢向阳、陈冬林出席。两办主任周贤君、组织部部长何浩军、宣传部部长周先进、校工会常务副主席陈新年、校关工委副主任李正秀、校团委副书记罗薇担任评委。此外,本次大赛赞助商广东美涂士建材股份有限公司湖南营销中心副总经理胡琛,湖南省学联驻会主席雷博,以及中南大学、长沙理工大学、湘潭大学、中南林业科技大学等兄弟高校的代表也来到了现场。

第十一届团支部风采大赛以“我的中国梦”为主题,决赛共分为微博秀、DV秀、才艺秀和思想秀四个环节。经过复赛的激烈角逐,8个参赛团支部参加了决赛。DV秀环节中,各支部制作了体现支部特色的短片,展现支部积极向上的精神风貌;才艺秀环节中,各支部以歌舞、朗诵、光影剧等多种表演形式为载体,淋漓尽致地表现出我校大学生对“我的中国梦”的理解和认识;思想秀环节中,各参赛支部的代表现场答题,在规定时间内支部代表各抒己见、配合默契,将观点详细陈述,体现了农大学子对社会问题的理性分析和独到见解。

动物医学院、信息科学技术学院荣获本次大赛的一等奖,食品科技学院、资源环境学院、东方科技学院获得二等奖,体育艺术学院、工学院、商学院获得三等奖。