知名学者田亚南教授受聘我校“神农学者”讲座教授

时间: 2013/12/03   作者:   点击:

3月8日上午,知名学者田亚南教授受聘我校“神农学者”讲座教授。签约仪式在学校党委会议室举行,张立副校长主持,动医学院、教务处、科技处、研究生处、计财处、资产处、人事处相关负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,张立副校长代表学校向田亚南教授颁发了聘书,并表示祝贺,她指出:学校各相关职能部门以及学院要积极支持“神农学者”讲座教授开展教学和科研工作,希望受聘教授在学校工作、生活愉快,能在聘期内顺利、圆满地完成规定的各项目标任务。田亚南教授在讲话时指出,为受聘我校“神农学者”讲座教授感到荣幸,并表示会尽自己最大努力,为学校发展作贡献。

田亚南教授,男,美国新泽西州立大学博士,现为美国德州农工大学教授、博导,美国海湾毒理协会主席。主要从事分子毒理和药理学方面研究,尤其是炎症反应和身体解毒代谢的相关性的分子机理研究。在2006年和2008年在中美关系研讨会上担任公共卫生及环境污染的圆桌会议主席。