动物医学院召开2015届毕业生工作会议暨毕业教育

时间: 2015/05/13   作者:   点击:

5月6日,动物医学院在动医楼梯形教室举行2015届毕业生工作会议暨毕业教育。动物医学院党委书记常嵩华、院长程天印、党委副书记龙梦晴、学工组全体辅导员以及各毕业班班主任出席了本次会议。2011级全体本科毕业生、研究生、博士生参加了本次会议。会议由龙梦晴副书记主持。

会议伊始,常嵩华书记分析了当今毕业生的就业形势。他提到如今经济结构调整,行业重新洗牌,毕业生须认清就业形势,掌握就业技巧,不断提升自我。同时,他还强调了职业生涯规划的重要性。随后,龙梦晴副书记就毕业生基本情况发表讲话并对毕业工作进展安排进行部署。最后,程天印院长发言,针对毕业生就业情况,他提出三点:就业难、本专业就业形势好、部分人存在不正确就业观。程院长鼓励同学们顶住学习压力,不怕失败,勇于进取,抓住就业机会,积极就业。

此次大会的召开,为毕业生顺利毕业奠定了基础,有助于毕业生在就业道路上从容的迈出第一步。