动物医学院召开生泰尔经验交流会

时间: 2015/04/21   作者:   点击:
为树立企业班同学正确的就业观,3月29日晚7点,动物医学院邀请北京生泰尔生物科技有限公司人力资源中心校企合作主管郑世楠为嘉宾,于九教教工之家开展“生泰尔”企业班经验交流会。

郑世楠作为农大08级动物药学的毕业生,以学姐的姿态对同学们在未来就业择业的疑惑做了一一解答。交流会上,郑世楠讲述了自己在湖南农大的学习经历以及毕业后的就业历程,并要求同学们依次阐明自己毕业后的意向考研直接就业、创业,同学们对未来规划的方向各有不同郑世楠也通过举例、比较的方式,向同学们说明了不同选择的利弊。“我希望你们从现在开始就确立自己的目标,这样子你们可以少走弯路。”郑世楠结合自己在企业奋斗历程,同学们提出了中肯的建议。

整个交流会气氛融洽和谐,同学们纷纷表示此次交流会收获颇丰,自己也对今后的学习就业择业有了更明确的方向。