福建龙岩学院生命科学学院到我院考察交流

时间: 2013/12/03   作者:   点击:

11月20日下午,福建龙岩学院生命科学学院院长杨小燕教授一行7人到我院进行考察交流。院总支书记常嵩华、副院长姚文昌、苏建明以及相关专业的负责人热情接待了福建龙岩学院生命科学学院考察团一行。考察交流座谈会由姚文昌副院长主持。
    常嵩华书记首先代表学院向福建龙岩学院生命科学学院考察团一行的来访表示了热烈的欢迎,并介绍了学院的发展历程及现状。苏建明副院长就学院的本科人才培养培养方案、专业设置和科学研究作了详细的介绍。
    福建龙岩学院生命科学学院院长杨小燕教授详细介绍了福建龙岩学院生命科学学院的专业现状、师资队伍、教学质量工程、科学研究和服务地方经济建设等内容。并希望将来两院在人才培养以及人才引进等方面进行深入合作。双方还就本科生毕业论文设计、学生生产与毕业实习、本科生就业和实践教学平台建设等问题进行了全面深入的交流。