动物医学院第三届“爱牠”企业班开班仪式顺利举行

时间: 2020/11/13   作者: 周熙来   点击:

1113日下午,动物医学院第三届爱牠企业班开班仪式于第三教学楼111-2会议室举行。动物医学院党委副书记首道,团委书记陈宇科,上海爱牠动物医院院长王威,上海爱牠动物医院经理方玲出席仪式,第二、第三届企业班学生参加仪式。仪式由陈宇科老师主持。

仪式伊始,上海爱牠动物医院院长王威宣读《关于准予第二届爱牠企业班结业名单及优秀学员名单》,他赞扬了优秀学员勤奋刻苦的精神,并对同学们的动手操作能力给予称赞。随后,王威院长向结业班学员代表颁发结业证书及优秀学员证书。
  为了让同学们深入了解“爱牠”企业,规划好接下来的实践活动,陈宇科老师宣读《关于成立湖南农业大学动物医学院第三届“爱牠”企业班的决定》。紧接着,王威院长发表讲话,他肯定了动物医学院学生专业技能的掌握程度以及娴熟的动手操作能力,向同学们介绍了宠物医疗行业现状及前景。王威院长希望同学们继续努力学习专业知识,掌握专业技能,从而造福社会。

仪式尾声,首道书记与王威院长就企业班相关问题进行进一步交流与讨论。首书记希望同学们珍惜此次实践机会,巩固专业知识,提升综合能力,增强就业竞争力。仪式最后,领导、嘉宾与同学合影留念,至此,动物医学院第三届“爱牠”企业班开班仪式圆满结束。

(张婷婷摄)