瑞青春,医路芳华——新瑞鹏宠物医疗集团2020届校园招聘会顺利开展

时间: 2019/11/04   作者: 陈瑶   点击:

为进一步提高毕业生就业率,加强同学们对新瑞鹏宠物医疗集团的认识,114日下午,新瑞鹏宠物医疗集团2020届校园招聘会于文渊馆洽谈室举行。出席本次招聘会的嘉宾有:新瑞鹏宠物医疗集团大湾区招聘经理张洪涛、大湾区东莞区负责人张鑫星、长沙市招聘经理周巧燕,部分应届毕业生参与此次招聘会,张鑫星先生担任会议主持人。

招聘会开始之前,张鑫星先生播放了两段视频。视频主要对宠物医疗这一行业作出了相关介绍,说明了行业崛起的前缘后因,同时也展示出宠物医疗美好的前景。同时,视频中还对新瑞鹏宠物医疗集团的发展历史、集团荣誉、培训体系、培养计划、薪酬福利等方面进行了解释和说明。接着,来自各个大学各个城市的学长学姐在视频中讲述了自己在新瑞鹏宠物医疗集团工作的感受和想法。其中,有位来自北京农学院的学姐提到:新瑞鹏集团是个展示自我、实现自我的平台,在这里除了能收获到专业知识和实操技术之外,企业的“家文化”也是这里的一大亮点。

此次招聘会开展方式别出心裁,全程采用面对面交流的方式。三位考核官逐一与在座的同学们进行沟通。对于同学们提出的各个方面的问题,张鑫星先生统一做出了解答。他鼓励同学们要趁年轻,多出去看看,可以去一线城市里尝试一下。接着,针对薪资差异这一方面,他说道,一线、二线、三线城市会存在些许的差异,但差异不会过大,除此之外新瑞鹏集团还可以给同学们挑选就职的分院,每月还会进行各类培训和技能考核。

招聘会最后,张鑫星先生祝愿各位同学未来都能找到适合自己的岗位。

(陈瑶摄)