符少辉校长一行到“百人计划”杨毅教授实验室调研

时间: 2014/04/01   作者:   点击:

3月3日上午,符少辉校长率队赴我校“百人计划”杨毅教授实验室调研。张立副校长及人事处、科技处、动物医学院负责人陪同调研。

符少辉校长一行实地调研了杨毅教授实验室的建设情况,听取了关于实验室建设、团队建设、工作成绩、工作进展以及工作设想等情况汇报,并就杨毅教授提出的问题进行了深入讨论。

符少辉校长指出,学校发展靠学科,学科发展靠团队,团队建设靠人才,人才队伍建设必须坚持外部引进和内部培养相结合,以我校第八次党代会精神为指导,着力打造“神农学者”人才引进计划和“1515”人才培养计划两大品牌。同时他要求,各职能部门要积极支持杨毅教授关于实验室建设、团队建设、项目申报等有关工作,提高我校动物医学院人才培养质量,促进学科又好又快发展,使我校动物疫苗等领域在国际上有一定的影响力。

最后,符少辉校长、张立副校长及人事处、科技处、动物医学院负责人就杨毅教授提出的实际问题予以具体研究落实。