付出无声,掌声如雷——记动物医学院校运动会幕后的后勤工作者们

时间: 2016/06/16   作者:   点击:

10月29日上午8:00,我校第十六届运动会于东田径场拉开帷幕。动物医学院积极组织学院师生参与比赛。运动场上,运动健儿们意志昂扬,拼搏进取。在光辉成绩的背后,还有一群默默奉献的人,他们用细心和耐心为校运会各学院的成功举办保驾护航。

场上是奋勇拼搏的运动健儿,场下是同伴们的摇旗呐喊。在本次校运会中,学生会文娱部主要负责了观众席的布置工作,并组织同学们为运动员加油助威。据悉,动医院学工组为本次校运会提供了充气棒,气球,彩带,手拍等道具,表示了对运动员们的支持。

早晨六点,文娱部的干事们已在田径场开始了布置工作,吹气球,扎出造型,粘贴彩带……观众到来后,干事们积极分发充气棒,手摇花等道具,观众席上热闹非凡。比赛期间,文娱部成员积极组织同学们齐喊口号,锤鼓助威,展现了同学们的热情与气势,为场上运动员加油呐喊。不仅如此,体育部、女生部、勤工助学部也通力合作,做好后勤工作。赛程通知,安排检录,药品饮水供给,接送运动员……每一个环节都有他们的身影,相信每一位运动健儿都感受到了他们的体贴和温暖,行动虽小,却给予了运动员无尽的力量。 “如果运动健儿能够取得很好的成绩,即使无法见证他们的比赛,我们在背后支持他们也是值得的。”动物医学院女生部部长贺楚儒如是说道。

校运会,是运动健儿们的舞台,但我们同样应为那些默默付出的幕后工作者喝彩,是他们辛劳的汗水换来了学院光荣榜上无限的荣光。