动物医学院举办“清除牛皮癣”活动

时间: 2015/05/13   作者:   点击:

为营造和谐舒适的校园环境,4月22日和4月23日,动物医学院分团委学生会权益保护部积极组织同学在金岸学生公寓开展了清除“牛皮癣”小广告的系列活动。

中午12:30,权益保护部干事和志愿者们在芝兰七栋学生宿舍106集合完毕。一行人来到金岸公寓园区,对金岸二栋各个楼层寝室木门和墙面上的小广告进行刮除清洗。领队向志愿者说明了分工后,活动正式开始,一人负责一扇门上小广告的清除,一人负责本扇门的清洗和地上碎屑的清扫。 “当我们第一眼看到这么多的小广告时,确实很头疼,也很气愤这些贴小广告的行为。但两个中午下来金岸二栋寝室门上的小广告已基本清除,为他们换来清新整洁的宿舍环境时,心里多少是有点成就感的。”志愿者胡文如是说到。

通过参加此次公益活动志愿者们引领了学院文明的新风尚,他们的实际行动也激发了更多的同学关心并投身公益活动的热情。