王东亮:尽力一拼,青春无悔

时间: 2016/06/16   作者:   点击:

10月30日下午,在运动会的三级跳远比赛中,动物医学院研究生王东亮在男子组三级跳比赛中夺下第一名的好成绩,动物医学院全场欢呼不断。作为研究生,他表示,“能够跟学弟学妹同场竞技,我很荣幸。”

王东亮是动物医学院一名临床兽医学的研究生,参加过多次三级跳比赛,现在他仍然积极的参加比赛,他说:“一方面,虽然自己平时锻炼的不多,可是比较喜欢运动,另一方面,之前参加过校运动会,发现自己其实很喜欢并且享受在跑道上的那种氛围,感觉很棒!”在三级跳的比赛中,天气恶劣,绵雨不断,地面湿滑,能够在比赛中得到如此佳绩实属不易,“比赛之前只想着尽力就好,这次比赛能够得到名次真的很意外。”对于此次拿到第一名,王东亮如此感叹道。

跟着学弟学妹们一起参加比赛,是一种很不一样的体验,作为学长的王东亮想对学弟学妹们说:希望大家都能够积极参加身边的一些集体活动,给自己的大学生活留下一些难忘的回忆吧!

最后,王东亮特别想感谢实验室的博士和硕士亲友团,虽然下着雨但是还是来捧场了。从王东亮身上,我们可以感受到青春的正能量,一定要积极参与身边的事情,不管结果怎么样,只有尽力一拼,青春才能无悔。