携手共进,互促发展—记动物医学院团委部门座谈会

时间: 2016/06/16   作者:   点击:

为促进各部门的交流,增强凝聚力。10月25日下午,动物医学院团委网络认证部、宣传部举行了新学期第一次草坪座谈会。参与此次会议的有动物医学院团委副书记杨成林,动物医学院团委学生会文体副主席向婷,网络认证部、宣传部全体成员。

座谈会伊始,各部门部长分别对自己部门工作向干事做了简单的介绍,并结合部门近期工作情况做出了相应要求并指出了一些注意事项。希望干事们要端正自己的态度,明白学生干部肩负的责任,尽快进入角色。加强与人的交流沟通,互帮互助。工作上要对自己高标准,严要求,多挑战自我,提升自我。随后,然后团委副书记杨成林结合三年的学生干部经历跟同学们分享了他的感受。他指出,学生干部不是干部学生,学生干部的职责是为同学服务。同学们搞好工作的同时要抓好学习。希望同学们尽快进入角色,通过在团委学生会一年踏踏实实的工作要有进步,有成长。最后,各部门干事针对心中存在的疑问进行发言讨论。"大学生活虽然和之前想的有点不同,但是也很充实很美好,一定会通过踏踏实实的工作,认认真真的学习成为一名优秀的学生干部,在团委学生会得到充分锻炼。"宣传部干事刘梦婷如是说到。

此次座谈会持续近两个小时。通过此次座谈会,不仅仅增进了各部门之间的交流,更让刚刚加入的干事更好的了解了团委学生会,端正了工作态度,为今后的工作的开展打下了基础。