动物医学院卓越班学生选拔政策宣讲会顺利举行

时间: 2016/06/16   作者:   点击:

9月26日晚,动物医学院卓越班学生选拔政策宣讲会于动医楼梯型教室顺利举行,动物医学院副院长苏建明为本次宣讲会的主讲人,动物医学院党委副书记龙梦晴出席会议,2015级全体新生参加了本次会议。

首先,苏建明院长向同学们介绍了卓越班的成立背景,他表示农业的发展有利于社会的稳定,卓越班的开设正是为了培养农业复合应用型人才。随后,他向同学们说明了卓越班的开设制度,卓越班采取小班制,导师负责制,为同学们更好的和老师交流提供了平台。并且,卓越班还设立了奖学金及淘汰制鼓励同学更积极的学习专业知识。接着,他与同学们分享了几个实例,告诉同学们动物医学专业需要不断的积累经验才能立足于行业的发展。同时,他提出卓越班同学选拔的要求是秉持自愿申报的原则,再综合面试成绩择优录取。最后,龙梦晴书记对本次会议作出了总结,他希望同学们结合自身特点,做好长远的规划,努力成为行业中的栋梁。

至此,本次会议顺利结束。通过这次会议同学们对卓越班有了更加深入的了解,有利于同学们未来的发展。