青年力量 青春梦想——动物医学院积极参与校第十三届团支部风采大赛复赛“专业课件宣讲”大赛

时间: 2015/05/21   作者:   点击:

5月13日,校第十三届团支部风采大赛复赛“专业课件宣讲”大赛在八教学海厅召开。动物医学院14级动医一班罗梦圆代表参加。担任本次大赛的评委有教务处现教中心科长古永江老师、教务处现教中心副科长徐伟老师及东方科技学院熊阳俊老师。本次大赛的嘉宾为校团委罗宗贵老师。

大赛开始,选手们通过ppt依次答辩,全方位对自己的专业进行介绍。动物医学院罗梦圆上场后,从专业特色、专业文化、专业认知、学习规划四个方面对动物医学专业做了详细的讲解。从容自信的表现获得了在场观众的阵阵掌声,答辩最后,罗梦圆带领动医院的同学庄严宣誓,表达了自己作为动医学子的理想与担当。

通过本次大赛,全校学子对动物医学专业有了更加全面的了解,感受了动物医学院14级动医一班的活力与风采。据悉,本次大赛结果将与团支部风采大赛才艺秀结果一起公布,并计入团支部风采大赛最后评分,所占比例为15%。