慧眼识珠 驱动未来——动物医学院携手湖南新五丰股份有限公司举行2015年校园招聘会

时间: 2015/05/21   作者:   点击:

5月13日下午2:30,湖南新五丰股份有限公司2015年校园招聘会在九教教工之家教室举行。动物医学院积极组织11级毕业生参与面试。动物医学院就业专干陈宇科老师出席此次招聘会。湖南新五丰股份有限公司人力资源部人事主任张曾铮先生担任企业宣讲人兼面试官。

湖南新五丰股份有限公司是一家以生猪养殖为主业的国有控股上市公司,被誉为“中国生猪养殖第一股”。公司长期秉承“为人类健康生活多做实事”的企业使命,致力于为广大消费者提供安全、优质、美味鲜肉产品的同时,追求企业和员工的共同成长。

招聘会以公司现场宣传环节作为开始, 张曾铮首先就企业文化、企业人力资源理念、职业发展等给同学们做了简单介绍,结合自己的成长经历,对畜牧行业的发展情况进行了详细讲解。 宣讲结束后, 张曾铮与现场参会人员进行积极互动,解答他们的疑惑和问题。随后,首轮面试开始,同学们毫不怯场,自信大胆的进行了自我介绍,并切实表明了自己想要加入公司的意愿 。通过对同学们的提问和笔试,面试官也对同学们的了解也得到进一步加深。

据悉,此次面试会结果于一周内公布。此次招聘会的举行,不仅为应届毕业生指明了就业之路,也让同学们更好的了解了行业状况,对自己就业有了进一步的认识。