携手扬翔,共创辉煌——记动物医学院扬翔班招聘会

时间: 2015/05/21   作者:   点击:

5月13日晚7点,扬翔班招聘会于动医楼梯形教室如期举行。动物医学院积极组织40余名同学参加了本次招聘会。招聘经理刘彦来、招聘专员李念、李硕担任本次招聘会的面试官。

扬翔集团是一家以经营饲料、猪种、肉食品等为主的多元化集团型现代农牧企业。致力于为公众提供健康、安全、美味的肉食品;致力于在母仔猪领域为中小养殖户提供专业、稳定、高效的整体解决方案为使命。

宣讲开始,李念首先从扬翔简介、人才培养及政策岗位三个方面对公司情况做出了整体介绍,她表示扬翔集团的优势在于有广阔的职业发展平台及完善的人才培养模式,同时也说明了本次招聘的要求。随后,进入了互动问答环节,同学们都积极发言,提出了自己的疑惑与问题。问题解答完毕后开始正式面试,同学们的表现自信大胆,表达了自己希望加入扬翔班的愿望。

据了解,本次招聘分为技术服务类和技术类两个部分,通过在扬翔班的实习,同学们将更加了解行业状况,对个人能力也会有进一步的提升,面试结果将于明日公布。