邹冬生副校长来我院调研学科专业发展工作

时间: 2019/06/24   作者:   点击:

2019619上午,邹冬生副校长率人事处处长郭时印、学科办主任王华一行来我院进行调研,就学科发展、专业建设与学院领导班子成员、学术委员会委员、专业负责人等进行了广泛深入的讨论与交流。

调研过程中,与会人员各抒己见,畅所欲言,发言热烈,纷纷围绕学科发展、专业建设、人才培养、学院特色等各个方面发表意见和建议。

邹冬生副校长指出,动物医学专业办学历史悠久,发展前景良好,建院以来,在学科建设、人才培养、科技创新等方面都取得了突出成绩。在新的历史阶段,动物医学院要寻找新的突破,在做强兽医专业的基础上,向食品安全、人畜共患病、兽医公共卫生等领域拓展,为养殖业保驾护航,为食品安全保驾护航,为人类的健康保驾护航。