动物医学院举行瑞鹏宠物医院校园招聘会

时间: 2015/05/21   作者:   点击:

5月8日中午12:30,瑞鹏宠物医院校园招聘会于动物医学楼梯形教室准时开始。动物医学院积极组织40余名应届毕业生参加了此次招聘会。瑞鹏宠物医院总公司人力资源部总监李丽女士担任企业宣讲人兼面试官。

瑞鹏宠物医院作为中国宠物医疗服务行业的领导者,矢志不渝地致力于打造中国宠物医疗行业第一品牌。一直秉承着“因爱启航 让梦飞翔”的理念,履行“满足顾客需求 充分改善动物福利”的使命。

宣讲开始,李总监首先结合自身成长经历提出来“一位合格的宠物医生应该把爱心融入自己的职业生涯中”的观点。接着,她对公司简介、招聘政策、晋升通道、行业分析等方面进行了简短介绍。宣讲结束后,李女士与现场参会人员进行积极互动,解答他们的疑惑和问题。通过对同学们的提问,面试官也对同学们的了解也得到进一步加深。

据悉,招聘结果将于一周内公布。 此次招聘会的举行,不仅为应届毕业生指明了就业之路,也让同学们更好的了解了行业状况,对自己就业有了进一步的认识。