兴华力,梦太极—记动物医学院校团支部风采大赛复赛

时间: 2015/05/21   作者:   点击:

5月14日晚,校第十三届团支部风采大赛才艺秀在校大礼堂成功举行。动物医学院14级动医一班代表动物医学院参加此次比赛。校团委副书记丁彦老师,校团委柳博老师,校团委罗宗贵老师,校团委覃倩老师担任本次才艺秀评委。

本次团支部风采大赛在东方科技学院的话剧《最后一课》拉开序幕。紧接着,信息院带来的话剧《织梦丝路》带领现场观众重走丝绸之路。动物医学院作为第四个节目登台,他们带来的太极表演《华兴力,梦太极》形式新颖、整齐有力,表现了中华传统太极文化的精髓,展示了属于动医一班,属于动医学子的青年力量,青春梦想。生动形象的表演,赢得了观众阵阵喝彩,并将本次表演推向了高潮。体艺院以歌舞剧《绿色军营梦》更为观众带来一场青春激昂的视觉盛宴。

此次才艺秀紧紧围绕“青年力量,青春梦想”纪念五四运动96周年这一主题,表演形式新颖,内容丰富,表现的主题积极乐观,反应了当代大学多姿多彩的文化生活,展现了我学子良好的精神面貌,同时为我学子学习并传承五四精神,从而实现青年梦,中国梦奠定了良好的基础。