学院举办党的群众路线教育实践活动学习辅导报告会

时间: 2014/05/06   作者:   点击:

4月29日晚,动物医学院举办党的群众路线教育实践活动学习辅导报告会。学院科级干部、党支部书记、学生党支部副书记、教工和学生党员代表参加了辅导报告会。

院党委书记常嵩华结合自己的工作体会和学习心得,作了题为《发挥优良传统,践行群众路线》的辅导报告。常嵩华书记从群众路线是我党的优良传统、群众路线教育实践活动的重要意义、群众路线教育实践活动的重点内容等三个方面进行了全面阐述,并对当前工作进行了部署和提出了具体要求。他要求各支部坚持从严、从实抓好对前段工作“回头看”,确保活动不虚、不偏、不空、不走过场,每一位党员要发挥先锋模范作用,积极主动联系群众,团结同志、同学,齐心协力把学院的工作作风、教风和学风建设好,维护好,促进学院各项工作科学发展。

辅导报告结束后,还观看了教育影视片《四风之害》。