【中心组学习】动物医学院:学好五个文件,认真投入“教育实践活动”

时间: 2014/04/14   作者:   点击:
   4月9日晚上7:00,动物医学院召开中心组学习扩大会议。会议由院党委副书记、院长程天印主持。院党委书记常嵩华作了中心发言。院党政领导班子成员、科级干部、各党支部书记、本科生党支部副书记和院教育实践活动办公室的成员参加了学习会议。
   会上,常嵩华书记结合正在开展的党的群众路线教育实践活动和学院的党务工作作了《学好五个文件,认真投入“教育实践活动”》的中心发言。常嵩华书记首先传达了卢向阳副书记在学校党的群众路线教育实践活动领导小组扩大会上的讲话精神,要求参会人员认真抓好落实,按照学校的要求不折不扣地完成各个阶段的任务。
   常嵩华书记在发言中结合学院教育实践活动第一阶段的工作进展,对相关工作作了进一步的安排和部署,要求各党支部在规定的时间内,认真学好“五个文件”、“两个讲话精神”和“三本书”的内容,作好笔记,写好心得。扎实开展“我与学院共发展”的主题讨论活动,促进学院教学、科研、人才培养全面发展。
   程天印院长要求各党支部要积极主动地开展关于群众路线教育实践活动的学习,创新工作方法,深入教学基层组织,勤交流、善沟通、进课堂、访宿舍,广泛收集意见,做到及时发现问题,及时整改,促进学院的教育事业又好又快发展。