【党的群众路线教育实践活动】动物医学院开展党的群众路线教育实践活动专题学习

时间: 2014/04/01   作者:   点击:

3月28日下午,动物医学院在动医楼梯形教室召开党的群众路线教育实践活动专题学习会议。学院党政领导班子成员、科级以上干部、党支部书记和部分教师、学生正式党员代表参加了会议。会议由院党委书记常嵩华主持。

常嵩华书记传达了学校《关于提交群众路线专题学习与讨论方案的通知》(湘农大群办发〔2014〕2号)的精神,并结合学院实际情况,就学院群众路线专题学习方案、学习形式、学习要求和学习内容进行了全面部署。他要求学院党政班子成员、科级干部和党支部书记采取集中学习与个人自学相结合,学习原文与网络课堂学习相结合的方式,在学习阶段完成1-2篇高质量的心得体会。

会上还发放了学院整理编辑的专题学习资料。