【党的群众路线教育实践活动】 动物医学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间: 2014/04/01   作者:   点击:

3月24日下午4:00,动物医学院党的群众路线教育实践活动动员大会在动物医学楼梯形教室召开。全院教职工和学生党员代表参加了会议。符少辉校长、学校“教育实践活动”第三督导组相关负责人出席大会。会议由学院副书记、副院长何伟光主持。

动物医学院党委书记常嵩华同志结合本院的实际工作,对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了全面动员和部署。常嵩华同志从党的群众路线教育实践活动的目标和要求、实施方法与步骤、组织保障和工作措施三个方面进行了全面深入的阐述。并要求全院各级党组织和党员、干部要以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到活动中来;从严要求,真抓实干,确保活动取得实效,为推动学院建设和发展作出应有的贡献!

动员大会上,符少辉校长对动物医学院的群众路线教育实践活动的安排部署给予了充分肯定,符少辉校长从提高认识、精心部署、整改落实和建章立制等四个方面进行了指导并提出了明确要求。