动物医学院考研交流会顺利举行

时间: 2015/05/27   作者:   点击:

5月25日,动物医学院考研交流会于动医楼梯形教室如期举行。王东亮等15名毕业生分别与同学们分享了他们的考研经验,学生会学术副主席王天宇,组织部部长李英豪担任本次会议的嘉宾。

首先,主持人徐奇向同学们介绍了毕业生及他们考取的学校。接着,毕业生们依次进行了经验分享。第一位上场的王东亮强调了英语的重要性,同时他也提醒同学们要明确自己的目标。随后上场的毕业生们也讲述了各自的考研经历,告诉学弟学妹们考研需要有坚定的信念,一步步的积累知识,最后关头更是要坚持冲刺。最后,在场同学们向各位毕业生提出了自己的问题,毕业生们也悉心解答,并预祝他们在考研中取得优异的成绩。

本次考研交流会为同学们提供了一个相互交流,学习的平台,也为正在准备考研的同学们指出了方向,相信有了前辈的引导,同学们一定可以准备的更加充分。