提升自我修养 服务同学所需——动物医学院召开第49期高级团干培训之第二次自主学习交流会

时间: 2015/05/21   作者:   点击:

5月14日晚21:00,动物医学院于九教教工之家召开第49期高级团干培训之第二次自主学习交流会,共33名团学干部到场发言,动物医学院第十届分团委、学生会组织部副部杨宇担任主持人。

交流会紧紧围绕“作为高级学生干部要做什么”这一话题展开。各干部依次发言,从自身干部经历出发,分享了各自的工作经验,展示了工作成果也总结了许多不足,表明了在今后学生工作中将更加兢兢业业,努力服务同学的决心。各干部表示,学生干部是连接同学与学院老师的重要桥梁,既是老师的左右手也是同学们的信息员。因此,学生干部自身综合素质的高低显得尤为重要。同学们认为只有坚持增强思想觉悟,努力学习,不断提升自我修养,才能帮助老师做好学生工作,满足同学所需,更好地服务同学。

通过此次高级团干培训,各团学干部再次明确了自身责任,为学院今后团学工作的顺利开展奠定了思想基础;各学生干部努力学习、争做榜样、服务同学的积极心态也展现了动物医学院良好的精神风貌。