湖南农业大学动物医学院与湖南加农正和生物技术有限公司举行战略合作签约仪式

时间: 2020/03/25   作者:   点击:
    为进一步推进院企合作,深化产学研融合,拓宽人才培养渠道,提高人才培养质量,完善院企协同育人长效机制,324日下午,湖南农业大学动物医学院与湖南加农正和生物技术有限公司院企战略合作签约仪式在三教315会议室举行。湖南加农正和生物技术有限公司总裁柳高峰、技术总监胡兴平、人力资源总监向慧玲,学校教务处处长孙志良、动物医学院党委书记伍小松、院长郑晓峰、副院长苏建明、组织员姚文昌,刘自逵教授、王贵平博士、伍勇博士共十余人参加了签约仪式。签约仪式由学院党委书记伍小松主持。

双方签署合作协议

协议签署前,双方就如何推进现有的合作项目、进一步加强未来的合作交换了意见,达成了共识。

郑晓峰院长对湖南加农正和生物技术有限公司一行的到来表示热烈欢迎。他表示,湖南加农正和生物技术有限公司作为湖南省兽药协会会长单位、湖南省兽药工程技术研究中心的依托企业,具有不可替代的产业优势,此次合作赋予了新的时代价值,我们将以更开拓的视野,更丰富的内容,更精准的细节为双方的合作注入更多的活力,创造更多的价值。

柳高峰总裁介绍了湖南加农正和生物技术有限公司的基本情况,并对湖南农大多年来给予的支持表示感谢。他说,湖南加农正和生物技术有限公司与湖南农业大学动物医学院有很好的合作基础,在后续工作中,期待双方在技术、产业、项目上有更深入的合作,共同致力于推动双方实现资源共享、优势互补、合作共赢。

孙志良处长肯定了湖南加农正和生物技术有限公司在学生实习、人才培养上所做的工作。他指出,新时代、新理念、新征程,新成就,双方凝结在一起,形成一股合力,开展新的合作,湖南加农正和生物技术有限公司将成为兽药人才培养的重要基地。

伍小松书记强调,依托行业企业优势,建立校企深度合作、紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,将有利于学院教育教学水平和人才培养质量的进一步提高,最终实现“双赢”目标。

交流结束后,双方举行了签约仪式。郑晓峰院长和湖南加农正和生物技术有限公司总裁柳高峰分别在合作协议上签字。