动物医学院研究生女子篮球队勇夺我校篮球联赛冠军

时间: 2019/11/17   作者:   点击:

“云开旭阔澜似宇,篮坛精英竞高低”。1115日中午,我校第十五届研究生篮球联赛女篮总决赛在湖南农业大学体育馆拉开帷幕。凭借出色的表现,动物医学院(以下简称“动医院”)研究生女子篮球队赢得了总决赛的胜利,成功问鼎本届篮球联赛总冠军!

比赛现场

好成绩的取得,既离不开平时的刻苦训练,也离不开场下观众的热情应援。动医院全体研究生及老师纷纷到场,为队员们加油助威。

1023日本届篮球联赛开赛以来,动医院研究生女篮代表队一路过五关斩六将,接连零封友院女篮代表队,展现了不俗的篮球实力。经过小组赛、半决赛共4轮激烈的竞争,冲进总决赛。女子组的总冠军,在动医院研究生女篮代表队和动科生科女篮联队中决出。比赛开始后,动医院研究生女篮代表队迅速进入状态,与对方展开激烈厮杀,队员们配合默契、回防迅速,接连的篮板球引得观众连连叫好,动科生科女篮联队虽一直处于追赶状态,但还是在努力拉回比分差距,也给我院女篮造成了不小的压力。最终,凭借更强的韧劲和更默契的配合,动医院研究生女篮代表队以19:6的比分战胜对手,勇夺三连冠!