动物医学院女篮直击决赛

时间: 2020/10/28   作者:   点击:

20201027日中午1330,湖南农业大学动物医学院(以下简称“动医院”)研究生女子篮球队于这深秋之时在室外篮球场进行了一场半决赛,本次动医院研究生女子篮球队对阵的是教育学院和植物保护学院联队(以下简称“教育植保联队”)。

比赛现场

上半场一开始,动物医学院的女篮队员们就频频掌握了控球权,篮球多次通过优美的抛物线进入篮筐,我们完成了一个个漂亮的投篮。尽管已入深秋,可骄阳依旧热情地绽放,运动场上的所有人都尽力挥洒汗水,拉拉队也鼓足了力气敲响鼓声,发出一声声加油助威的呐喊,最终以10:0的比分结束了上半场的比赛。

参赛队员合影

下半场比赛,教育植保联队加强防守,试图扭转战局,但动医队依靠完美配合与高超球技而发挥稳定,牢牢地掌握着比赛节奏,在赛场最后五秒倒计时之后,以16:4的比分成功赢得半决赛,取得决赛资格,直击总决赛。