动物医学院研究生女子篮球队获我校篮球联赛冠军

时间: 2018/11/20   作者:   点击:

1110日晚,动物医学院(以下简称“动医院”)研究生女子篮球队于生物机电室内篮球馆,进行了一场惊心动魄的校级篮球联赛的最终决赛。本次动医院研究生女子篮球队对阵的是生物科学技术学院和外国语学院联队(以下简称“生科外语联队”)。

比赛开始,动医院球员们一马当先展开攻势,与生科外语联队展开激烈的角逐。动医院研究生女子篮球队进攻技术高超,运球娴熟,长传、上篮投球等动作一气呵成。队友配合默契,连连攻破对方防守阵线。一声哨响,上半场结束,动医院研究生女子篮球队就拿下10:0的大比分。

下半场比赛也是十分精彩。生科外语联队在比分落后一大截的情况下,展开了全面反攻。动医院球员们此时临危不乱,在教练及队长的指导下,员们按照赛前制定好的战术,分工明确,配合默契,守住对手球员,不让对手有逆转的机会,展现了动医院女篮的超强实力。球员们在抢断、盖帽,拿到球后,又能准确判断形势,转而进攻,传给队友,上篮、进球。一个个精彩的进球,防守,赢得观众的一阵阵喝彩。最后,动医院研究生女子篮球队以33:16的比分赢得本次决赛的胜利,成功摘得此次篮球联赛的桂冠!