动物医学院研究生党支部赴韶山开展党员教育活动

时间: 2020/12/11   作者:   点击:

为进一步加强党支部和党员队伍建设,提高对党的认识,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,126日,研究生党支部组织全体党员赴毛泽东故居和刘少奇故居,重温红色历史,感悟革命初心。

毛泽东铜像前合影

全体党员先后参观了毛泽东故居和生平纪念馆,以及刘少奇故居,并在毛泽东铜像重温入党誓词。庄严肃穆的毛泽东广场铜像下,花篮摆了一排又一排,鞠躬的、敬献花篮的、拍照留念的、人群熙熙攘攘、络绎不绝。纪念馆展出了《中国出了个毛泽东》科学、准确、生动地反映了毛泽东同志在中国革命和社会主义建设中的历史地位、丰功伟绩和崇高的人格风范。

各位党员同志纷纷表示,作为新时期的党员,要继承和发扬革命精神,体现在工作、学习、生活中,体现在我们的行动中,要在学习型组织中不断提高自身的政治觉悟、思想理论水平,努力学习,认真工作,困难面前不低头,挑战自己的极限,更大程度的发挥党员模范带头作用。要发扬艰苦奋斗精神,在教育教学实践中努力实践党的指导思想,积极争当各项工作的排头兵,领头人。