在波兰学习兽医:细胞分子学及免疫学浅谈

时间: 2017/12/02   作者:   点击:
在波兰学习兽医:细胞分子学及免疫学浅谈

10月27号,来自波兰Wroclaw University的李老师应邀来我校,为动医院师生做学术报告。本次报告主题为《Studying vetering medicine abroad-Wroclaw Faculty of Vetering Medicine in Poland》。报告由动物医学院院长程天印教授主持,报告有多名从事相关研究的老师以及全体研究生参加。

程天印老师介绍李老师毕业于波兰Wroclaw University,研究方向主要是细胞分子学以及免疫学。

李老师在报告中详细介绍了各种免疫检测方法以及细胞分子学相关理论,这对于刚上研究生来说是相当重要的东西,我院易老师全程担任翻译,增进了学生和老师之间的互动交流,最后,李老师表示十分欢迎我校学生去Wroclaw University作为交换生去学习,为大家提供更广阔的学习平台。