[复制][复制]动物医学院举行2014-2015年新党员宣誓大会

时间: 2015/07/06   作者:   点击:

7月1日中午,在纪念建党94之际,动物医学院于九教教工之家举行了庄严而神圣的党员宣誓大会。动物医学院党委书记常嵩华老师,党委副书记龙梦晴老师,党政办主任蒋廷杰老师,本科生第一党支部书记陈宇科老师,本科生第二党支部书记曾珠老师出席会议。与会人员为2014-2015年新发展学生党员。

会议在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。新党员宣誓仪式环节,由第二党支部书记曾珠老师领誓,新党员们庄重地举起右手,紧握拳头,表情严肃,表达了对党的热爱和忠诚。随后,新党员代表唐莲发言,表达了对党组织的悉心栽培和教导的真心感谢,为自己成为一名党员感到自豪,同时也深感责任重大,表达了愿意用自己的青春奉献给党组织的决心。大会最后,党委书记常嵩华老师发表总结讲话,首先他对新加入的党员表示了热烈的祝贺,希望广大学生党员保持党员特色,严格要求自己,刻苦学习知识,争做国家栋梁,希望同学们在今后的党员道路上,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把自己塑造成为新世纪具有实践能力、创新能力和社会责任感的优秀人才。

大会在慷慨激昂的国际歌中落下帷幕。入党宣誓大会作为接受新党员的重要仪式,预备党员通过入党宣誓教教育,有利于使他们终身牢记自己的庄严誓言,牢记入党誓言,严格要求自己,不断提高对党的事业的责任感和自觉性。