[复制][复制]集中精神 统一思想 认真践行“三严三实”

时间: 2015/06/11   作者:   点击:

集中精神 统一思想 认真践行“三严三实”
                ——动物医学院党委举行“三严三实”专题党课

根据学校党委关于“三严三实”专题教育工作的安排,动物医学院党委于6月10日下午在动医楼梯形教室召开“三严三实”主题党课。党课由学院副书记龙梦晴主持,院党委书记常嵩华同志主讲。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、科级干部、及没有课的教师和学生党员参加了学习。

常嵩华书记紧紧围绕“三严三实”专题教育工作的要求,结合学院实际,以《集中精神 统一思想 认真践行“三严三实”》为主题,从深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义、学院开展专题教育的方法与方案、深入直面问题,查摆剖析党员领导干部“不严不实”问题、下大力践行“三严三实”要求等四个方面给学院党员上了一堂内容丰富、深受教育的党课。常嵩华书记要求在“三严三实”专题教育工作中,要坚持高标准、严要求,特别是要把专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪这四个“关键动作”做扎实、做到位,着力解决“不严不实”问题,确保专题教育取得实效。要坚持使学习践行“三严三实”的过程成为提振精神、打造一支过硬的党员干部队伍的过程,成为密切党群干群关系、凝聚全院共识的过程,把专题教育的成果体现到推动学院发展工作之中,为学院“十三五”发展奠定良好的基础。

龙梦晴副书记在总结发言中指出,要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,把开展“三严三实”专题教育与学院日常工作结合起来,切实把学院的教风、学风与工作作风做好、做实、做出成效,努力以践行“三严三实”的实际行动,推动学院教育事业持续健康发展。