栏目分类

院党委召开“严以律己”专题学习研讨会

时间: 2015/09/22   作者:   点击:

9月19日,动物医学院党委中心组召开“严以律己”专题学习研讨会,党委书记常嵩华同志主持专题学习研讨,龙梦晴副书记作中心发言。学院党委委员、教工党支部书记和本科生党支部书记参加了学习研讨。
    龙梦晴副书记结合自己的工作和学习体会,从“严以律己”的内涵要求是什么、为什么要“严以律己”、怎样做到“严以律己”三个方面畅谈了自己的学习心得。
    会上,程天印院长、何伟光副院长、苏建明副院长、党委委员薛立群教授等同志结合自身的学习体会、工作阅历、生活经历分别交流了对“严以律己”深刻的认识和体会。
    常嵩华书记根据每位同志的发言进行了点评,认为发言的同志准备充分,发言既有理论的高度,又有详实的事例,围绕主题,紧扣实际,注重质量,达到了学习研讨的预期效果。常嵩华书记在谈个人对“严以律己”的学习体会时,他指出“严以律己”必须加强政治理论学习,在工作和生活中要讲政治纪律和规矩。学院党员领导干部必须在“严以律己”中开拓创新,理论联系实际,科学决策,引领学院教育事业科学发展。