长沙市乡镇动物防疫站化验员培训班在我校举行

时间: 2014/04/03   作者:   点击:

""

7月30日长沙市乡镇动物防疫站化验员培训班开班典礼在我校举行。长沙市畜牧水产兽医局尹莉亚副局长、市动物卫生监督站文炼钢站长、动物医学院常嵩华书记、程天印副院长、姚文昌副院长、动物医学院的部分老师及全体学员出席了会议。姚文昌副院长主持开班典礼。
    程天印副院长在会上发表了热情洋溢的讲话,介绍了学院的基本情况,对学员寄予了殷切希望,希望同学们珍惜这次难得的学习交流机会,在培训学习中学有所得。
    长沙市畜牧水产兽医局尹莉亚副局长结合全市乡镇化验员的现状和发展方向,在会上就举办培训班的必要性做了详细的阐述,并对学员提出了具体的要求,寄予了厚望。
    本次培训班在学校学习了微生物镜检与培养、采血与血清学检测技术、病理剖检技术、寄生虫检测技术、血生化检测技术等实用技术。