院企合作

您现在的位置: 首页 - 院企合作

长沙绿叶集团于动物医学院举行题为“大学生如何选择自己的职业”招聘宣讲会
作者: 发布于: 2018/04/01 03:58:00

118日下午,长沙绿叶集团前来动物医学院举行招聘说明会,招聘说明会于三教会议室举行,本次招聘说明会主题为:大学生如何选择自己的职业。长沙绿叶集团人力资源部总监童松林主持会议。

童松林总监从公司“315”标准向大家公司与公司招聘需求等方面的基本情况以及大学生在选择就业时建议,与同学进行学习分享交流。

3”指绿叶集团作为优秀企业所具备的三个标准,即行业前景,企业品牌与公司待遇。童松林总监从职业选择与规划的重要性出发,阐述对大学生至关重要关于毕业后的“1”个选择:企业的选择,“有的时候选择大于努力”他说道。“5”则是选择企业的五个期望——拥有长期奋斗的潜力、具有学习成长机会,制定了清晰的目标以及优秀的企业文化与创新的机制。绿叶集团内部设有绿叶学院,让员工拥有了进一步学习的机会,同时集团坚持“以人为本”的企业文化,以激励创新的机制促进企业与员工的共同发展。

招聘会最后,童松林总监展示了公司招聘岗位情况包括薪资与具体岗位岗位。他说到,公司目前急需技术型人才,欢迎各位同学前去实习提高。

上一篇: 动物医学院与深圳市艾帝斯宠物服务有限公司签订校企合作育人合同

下一篇: 新希望六和集团于我校召开招聘会,动医院校友李孝文博士带来精彩宣讲