院企合作

您现在的位置: 首页 - 院企合作

动物医学院与深圳市艾帝斯宠物服务有限公司签订校企合作育人合同
作者: 发布于: 2018/04/01 04:01:00

119日,动物医学院与深圳市艾帝斯宠物服务有限公司于老T3教室举行校企合作育人合同签订仪式暨首届艾帝斯班开班典礼。动物医学院党委副书记兼副院长龙梦晴、深圳市艾帝斯宠物服务有限公司(以下简称艾帝斯)顾问兼董事会成员朱猛先生、执行董事兼人事经理童朝林女士、总店技术院长李凯先生、深圳领尚宠物美容学校校长冷卫东受邀出席。学生辅导员陈宇科老师主持典礼仪式。

会议初始,朱猛先生与龙梦晴副书记进行合同签订仪式。随后,童朝林董事宣读关于成立动物医学院首届艾帝斯班的决定;李凯院长宣读艾帝斯班教学与实践活动安排。紧接着,艾帝斯班成员代表陈美伊同学发言。她对艾帝斯提供的就业平台表示感谢,并作出三点承诺:专心学习、珍惜机会、加强交流。

其后,朱猛先生作出精彩发言。他指出,艾帝斯为学生提供实就业的平台、学校为企业补充人才,是一种双赢的合作模式。朱猛先生宠物行业是一个怎样的行业我们需要培养怎样的精神如何培养专业实践技能三个方面进行发问,引发学生思考。他强调,宠物行业有很好的发展前景,从事宠物行业者要有奉献精神和工匠精神。冷卫东老师表示愿意为动物医学院学生的成长成才提供平台和机会。

最后,龙梦晴副书记对艾帝斯提供的多方面的支持与帮助表示感谢,也寄语企业班同学,希望大家能够学好理论知识的同时积极参加企业实习,勇于实践,掌握真正技能,服务社会,回报企业和学校。