院企合作

您现在的位置: 首页 - 院企合作

动物医学院携手广东腾骏动物药业股份有限公司召开校园宣讲会
作者: 发布于: 2016/06/16 10:07:00

10月26日下午2:30,广东腾骏动物药业股份有限公司校园宣讲会于动物医学楼梯形教室如期举行。与会人员为动物医学院就业专干陈宇科老师、动物医学院学工组辅导员助理刘水平、动物医学院团委副书记杨成林、广东腾骏动物药业股份有限公司湖南分公司总经理蔡伟、人事专员经理助理蒋雪晴以及部分12级应届毕业生。广东腾骏动物药业股份有限公司人事部经理沈阳阳担任此次校园宣讲会的宣讲人。

广东腾骏动物药业股份有限公司是国内首批通过国家农业部GMP验收的兽药企业。公司依靠美国伊利纳伊斯州立学、南京农业大学、中国农业大学、华南农业大学等高等院校的强大技术力量为后盾,建立了工程技术开发中心和生物技术研究所,是广东省动物药品工程技术研究开发中心依托单位,拥有博士、研究员等高素质的研发团队,是专业从事动物保健品研发、生产、销售、技术服务的国家级高新技术企业。

据悉,本次宣讲会包含公司介绍、解说2016年腾骏校园招聘的岗位信息及招聘流程、自由交流与互动三个环节。宣讲会伊始,广东腾骏动物药业股份有限公司人事部经理沈阳阳着重就腾骏品牌力、腾骏服务力与先进质量管理力、腾骏企业文化与团队建设三个方面对公司概况向同学们进行了介绍。沈经理接着就腾骏校园招聘的岗位信息及招聘流程向大家做了详细讲解。宣讲最后进入自由交流与互动环节,广东腾骏动物药业股份有限公司湖南分公司总经理蔡伟和人事部经理沈阳阳积极为同学们答疑解惑,贴合自身经验为同学们解疑答惑,帮助同学们找准目标,正确定位。

本次广东腾骏动物药业股份有限公司校园宣讲会的顺利举行为应届毕业生搭建了良好的就业平台,让同学们了解就业形势,并为以后的校企合作打下了坚实的基础。