院企合作

您现在的位置: 首页 - 院企合作

动物医学院举行道勤生物科技有限公司与湖南佑臣生物科技股份有限公司招聘会
作者: 发布于: 2016/06/16 09:57:00

为切实做好毕业生就业工作,为用人单位输送优秀人才,构建校企合作平台。10月20日上午,动物医学院于动物医学楼梯形教室举行道勤中国生物科技有限公司与湖南佑臣生物科技股份有限公司专场招聘会。此次招聘会吸引众多12级应届毕业生参与。动物医学院党委副书记龙梦晴老师,动物医学院就业专干陈宇科老师,动物医学院学工组辅导员助理刘水平,佑臣生物科技股份有限公司生产总经理刘继根,道勤生物科技有限公司运营总监车瑞部,营销总监曾华强出席此次招聘会。道勤中国生物科技有限公司总经理周应培担任此次招聘会的主宣讲人及主面试官。

道勤生物科技有限公司,是中国唯一专注于应用美国养猪增值技术,高效提高猪群免疫力与繁殖力,降低规模养猪成本,提升规模猪企竞争力的养猪增值企业。道勤人始终秉承“真诚勤勉、利他爱人、坚守承诺、不找借口”的企业精神。

湖南佑臣生物科技股份有限公司是由湖南农业大学、暨南大学资深专家、湖南博伦生物科技有限公司、长沙驰远网络有限公司、天使投资人投资组建,中国畜牧业第一家以移动互联网为平台,致力于动物营养与健康产品研究、开发和生产的移动互联网企业。

招聘会起先,工作人员以播放公司宣传视频的形式,向同学们简要介绍了工司的发展历程、企业文化、公司优势以及公司创办理念等等,使同学们对公司有了初步了解。随后,道勤中国生物科技有限公司总经理周应培进行招聘会宣讲。周应培总经理结合自身成长经历对畜牧行业发展情况以及未来发展趋势进行了详细讲解。期间,同学们也对周应培总经理提出的问题“怎么判断狗是否怀孕?”、“未来的猪都是养在哪里的?”等问题做出了踊跃积极的回答,并且得到公司送出的小礼品。招聘会最后,道勤中国生物科技有限公司、湖南佑臣生物科技股份有限公司进行了现场面试,同学们毫不怯场,自信大胆的进行了自我介绍,递交简历并切实表明了自己想要加入公司的意愿。

据了解,此次招聘会为同学们提供了客服主管、实验员、储备干部、增值主管、生产人员、网页与平面设计员、财务人员八个岗位。此次招聘会的成功举行不仅使同学们学会把握形势,准确定位,针对自己所学与市场需求相结合找准就业目标,更有利于今后校企合作的工作开展。

上一篇: 动物医学院携手广东腾骏动物药业股份有限公司召开校园宣讲会

下一篇: 正能量,大梦想——动物医学院举行正大集团2015-2016年度校园招聘会