我院举行第四届“扬翔班”结业仪式暨第五届“扬翔班”开班典礼

时间: 2013/11/04   作者:   点击:

5月9日上午,我校第四届“扬翔班”结业仪式暨第五届“扬翔班”开班典礼在文渊馆举行。扬翔股份有限公司养猪事业部人力资源总监周红阳,动物医学院院长程天印、动物医学院党总支书记常嵩华出席。典礼由动物医学院党总支副书记何伟光主持。

动物医学院院长程天印宣布了第五届“扬翔班”的教学活动安排,包括暑期社会实践、综合素质拓展、疾病诊疗技术训练、职业规划训练、礼仪修养心态修炼等活动。程天印院长对扬翔股份有限公司为学生提供的各项活动表示感谢,并希望同学们能够珍惜机会,提升自己的各方面能力。周红阳总监介绍了公司的概况,并表示校企合作既为学校提供了实习基地,又有助于企业尽早发现人才、培养人才,学生也可以尽早了解企业、熟悉行业,达到预就业的目的,创建“三方共赢”的局面。成立“扬翔班”是扬翔股份有限公司为农牧业蓬勃发展贡献的一份力量,希望学员们充分利用好这个平台,积极参与班级的各项活动,真正做到在“扬翔班”有所学,有所得。公司将会为第五届“扬翔班”学员提供1万元的奖、助学金及8千元的活动经费。

开班仪式后,周红阳总监为第五届“扬翔班”学员主持了第一次班会,并就“如何不虚度大学时光”这一问题与学员们开展了讨论。