院企合作

您现在的位置: 首页 - 院企合作

扬翔股份有限公司于动物医学院开展校园招聘会
作者: 发布于: 2018/04/01 03:51:00

1023日晚,扬翔股份有限公司(以下简称“扬翔”)于动物医学院梯形教室开展2018届校园招聘及宣讲会。公司招聘经理余运行担任主讲人。

招聘会伊始,余运行经理总结扬翔上年收益情况,并通过扬翔以往的全年收益情况回顾,向同学们展示了扬翔发展稳步上升的前景。

随后,余经理介绍了扬翔的主产项目,并结合市场现状做出分析和展望。扬翔以饲料业、养猪业和肉食品加工业为主产业;其中,饲料业与养猪业上投入使用了大量的科技创新产品,如猪体温测控仪、彩色精子质量分析系统等。随后,余经理介绍到,扬翔十分重视肉食品加工业,发展出一条自养猪到服务养猪,再到餐桌的生产链。对于肉制品加工,扬翔也制定了低成本计划和餐桌计划。

一系列产业与科技运行的背后,离不开高素质员工的培养与团队的协调运转。会议上,余运行经理分享了公司目前人才培养与员工待遇方面的情况。扬翔致力于推动产学研协同创新,重视人才培养。同时,扬翔创办了内部企业大学——扬翔大学,并编写标准化培训手册,对员工进行培训,给予员工创新奖以资鼓励。在生活方面,扬翔为员工提供丰富营养的餐饮和多彩的娱乐设施,举办活动,组织旅游等。在薪酬方面,员工的待遇丰厚。重要假期可带薪休假,公司会为遇到特殊情况的员工发放抚恤金。此外,扬翔还专门成立了慈善基金会,用于救助困难员工。

接下来的提问交流环节中,一位同学向于运行经理咨询楼房养猪的具体情况,“用来养猪的楼房是全封闭型的,电梯运猪,气压管道供料,一层可养一千头猪,猪在被运进去的时候经过了严格的医疗检查。”余运行经理详细说明道。对于另一位同学询问的公司安排的实习时间安排,他也做出解答,表示实习将统一安排在年后进行。

最后,进入应聘者的笔试测评环节,如若通过笔试测评,将有初试和复试环节等着应聘者去挑战。