院企合作

您现在的位置: 首页 - 院企合作

广东温氏集团股份有限公司招聘宣讲会于动物医学院顺利举行
作者: 发布于: 2018/04/01 03:43:00

1017日下午,广东温氏集团股份有限公司(以下简称温氏集团)面向动物医学院举行招聘宣讲会。宣讲会于九教北206教室召开,由温氏集团主任经济师梁雪梅担任主持人,动物医学院各年级学生及研究生参与。

梁雪梅女士通过播放宣传片、PPT展示和面对面问答等方式,向同学们介绍了公司的建设历程、概况、职业发展方向、职业需求以及选择该公司的好处。

温氏集团成立于1983年,一路走来,该集团不断开发探索,取得了一系列成就和突破,其中养殖业更是达到了全球第一的好成绩。集团以成为世界一流农牧生产企业、中国生鲜食品第一品牌为长期目标,着力实现千亿企业,打造百年温氏。

来自温氏股份的主任经济师梁女士的主持生动精彩。她介绍道:温氏集团是一所大数据化、工作高度机械化、追求全英文化的公司,为了存放工作相关计算机,该集团还斥巨资专门建造了一栋由特殊材料建成的云数据中心。目前,温氏集团对高学历人才需求仍然很大。其中,她提到,公司截止到2017年,由于干部配置缺口高达1100人,有意愿加入的同学将会拥有许多发展机遇。在报酬方面,温氏集团的薪酬随着学历的增加而随之增长,其中硕士学历的员工薪酬就高达8.510万每年,同时集团也为员工提供舒适的生活条件,工作之余还可体验各种活动。宣讲会最后,同学们对温氏集团招聘的相关事宜提出疑问,梁女士一一细致地解答。

招聘宣讲会结束后,温氏集团将对有意愿加入并报名第三届“温氏桂湘班”的同学进行面试工作。