您现在的位置: 首页 - 素质拓展

动医院校篮球联赛再遇劲敌信科 本战告捷
作者: 发布于: 2018/04/12 09:39:00

49日晚,动物医学院篮球队于十教前篮球场迎来了校级篮球联赛全新的比赛日。本次比赛,动物医学院(以下简称“动医院”)男子篮球队再遇劲敌信息科学技术学院代表队,两队展开了一场激动人心的球场拉锯战。

伴随着击鼓声,上半场在一声哨响中拉开了序幕。一开场,信科院代表队发动猛烈攻势,以致于拉开了一定比分,局势顿时紧张起来,而动物医学院篮球队在对方的强压下,稍显急躁。场下的动医院啦啦队始终保持着高涨的情绪,积极地为学院代表队加油鼓气,高喊“动医院加油!”彼时学院篮球队沉住气,在上半场结束之际,减小了比分的差距。

经过中场的休息调整,在下半场,动医院代表队改变战术,稳定情绪,重振旗鼓,积极反击。在紧密的配合下,沉着冷静,渐渐找到了球感,球员状态回升,多次突破信科院代表队的防线,抢到了对方的篮板球,接连拿下了十几分。时间过去大半,伴随着双方体力的流失,动医院队员凭借精准的投球技术,比分逐渐追平,比赛结束前,学院篮球队队员投入一记准确漂亮的三分球,将比分反超。场下啦啦队的倒计时“十,九,……,二,一”比赛结束,动物医学院以3229的优势战胜信息科学技术学院。

比赛结束后,动物医学院篮球队队员向信息科学技术学院篮球队队员握手以表尊敬。本次比赛,动物医学院篮球队沉着冷静,厚积薄发,体现了动物医学院团结一致的合作精神,增进了同学们之间的友谊。